广西金秀瑶族自治县,大瑶山野生石崖茶,专营茶产品:野生石崖茶,野生红茶,绞股蓝茶,银藤茶,甜茶叶,农家土蜂蜜,灵香草,竹笋干,八角干,野生灵芝等村里土货支持淘宝交易
当前位置:首页 > 大瑶山特产

金秀野生红茶,大瑶山红茶,红透亮的野生茶

金秀大瑶山,金秀大瑶山有着“中国长寿之乡”、“世界银杉之王”、“中国八角之乡”之称,是广西区内最大最重要的国家级水源林保护区、更是珠三角母亲河——珠江的源头,野生红茶原料收集于大瑶山深山,由当地少数民族自行上山摘釆而来,产量非常稀少

金秀野生红茶

金秀大瑶山野生红茶50元/罐,购买金秀野生红茶请联系:15678982250(同微信)

大瑶山野生红茶产于瑶山崇山峻岭之中,由于环境优越,所产茶叶富含糖类、氨基酸和多种维生素。经精细加工,红茶成品茶香气清新芬芳,滋味醇和回甘,能提神醒脑,生津止渴,助消化、解热毒,常饮野生红茶利于健身防病,益寿延年。

“高山云雾孕好茶”,金秀是个茶叶飘香的地方,金秀人是喝大瑶山的茶长大,骨子里渗着茶的淡然,质朴。茶圣陆羽编撰的《茶经》上,罗列了当时唐朝著名的42个茶叶产区,其中所指的“青山”、“东温”、“瑶山”等地名,均在金秀瑶族自治县境内,瑶山中的瑶茶,就在此列,金秀野生红茶,无污染,无公害,日常保健养生的最佳茶饮。

【饮用方法】 取出一泡,用已经冷却至85-95℃的沸水冲泡,这一道洗茶不饮用,根据汤色出汤,第二道开始喝,大概可以泡6到7泡。【简 介】金秀瑶族自治县是全国农业无公害县,茶叶是我县的支柱产业之一。县城海拔千余米,县境多高山,林丰土沃,有机质丰富,昼夜温差大,雨水充沛,茶园分布于深林之中,常年云雾缭绕,具有得天独厚的出产名茶的自然条件。 大瑶山野生红茶产于金秀大瑶山崇山峻岭之中。由于环境优越,所产茶叶富含糖类、氨基酸和多种维生素。经精细加工,其成品茶香气清新芬芳,滋味醇和回甘,能提神醒脑,生津止渴,助消化、解热毒。常饮利于健身防病,益寿延年。 红茶属于发酵茶类,是以茶树的一芽二三叶为原料,经过萎凋、揉捻(切)、发酵、干燥等典型工艺过程精制而成。因其干茶色泽和冲泡的茶汤以红色为主调,故名红茶。


野生红茶

金秀野生红茶茶青

金秀野生红茶

金秀野生红茶