广西金秀瑶族自治县,大瑶山野生石崖茶,专营茶产品:野生石崖茶,野生红茶,绞股蓝茶,银藤茶,甜茶,土蜂蜜,灵香草,笋干,八角干,野生灵芝等村里土货支持淘宝交易

茶友主要反馈:

1、店家石崖茶这么香是不是加了香精?

答:石崖茶自身具有独特的香味,有说是甘蔗香、马蹄香,没有添加任何其他香料。

2、喉咙干咳,燥热喝石崖茶后舒服

答:是的,因石崖茶的富含黄酮类化合物,而黄酮素具有消炎下火作用,因此喝完石崖茶会觉得喉咙甘爽甘爽的。

3、喝完石崖茶,肚子很饿,饿得发软

答:是的,大部分喝了石崖茶肚子会饿得发软,石崖茶属于绿茶,也会清肠刮肚油,也有朋友喝石崖茶去脂肪,我和朋友都有亲身体验。

4、石崖茶有苦味,口感不够好

答:石崖茶含矿物质高,放多了苦味重,而回甘也快,适量冲泡可以调整合适自己喜欢的味道。

金秀石崖茶,高山上自然生长,无施肥无农药无管理无添加,原味石崖茶,有话跟我说请联系QQ:22745529,电话:15678982250(同微信)

百科知识:

味觉:独特的石崖茶醇香,入口微苦,鲜爽回甘,如音之绕梁三日。

主要成分为:黄酮类20%、茶多酚23.4%,氨基酸9.73%以及野生物碱等对人体有益的多种元素,是目前发现在自然植物中黄酮类含量最高的植物,属国内珍稀的原生态纯天然绿色植物的茶中珍品。 该茶以全国最优质的原生态野生石崖茶被入选中共中央党史研究室编撰的《共和国之最》一书 。

"野生石崖茶"茶色碧绿如翡翠, 馨香爽口,含茶碱量低。品后回味无穷,不影响睡眠,长期早晚饮用,具有清热解毒、护肝明目、消炎润肺,养颜、降血压.减少脂肪、健胃消食等作用,对咽喉炎、肥胖症、糖尿病、高血压.高血脂具有明显的作用。野石崖茶老树生石崖茶则是大瑶山的山中珍品

金秀石崖茶
  • 野生石崖茶

    石崖茶芽

  • 野生石崖茶

    石崖茶芽

  • 野生石崖茶

    石崖茶芽

  • 野生石崖茶

    石崖茶(紫色)

  • 野生石崖茶

    石崖茶(紫色)

石崖茶的自然生长环境