广西金秀瑶族自治县,大瑶山土特产:野生石崖茶, 野生红茶, 绞股蓝茶,银藤茶,灵香草,甜茶叶, 农家土蜂蜜,灵香草, 竹笋干,八角干,野生灵芝等村里土货 支持淘宝购买
当前位置:首页 > 喝茶知识

护肝的茶有哪些?金秀养肝茶

日期:2021/5/25 阅读:1

    肝脏,我们身体里的一个主要成员,当今社会生活节奏快,工作压力大经常熬夜,常常熬夜玩手机玩游戏,平常朋友聚会应酬,生活不规律,一切都对肝脏的伤害是很大的。这个时候我们最需要的是养肝茶,不仅可以养肝补气,还能生津止渴。养肝茶就是养护肝脏的专业茶,是保健茶饮品,是根据市场需求生产制作的养生保健饮品。养肝茶具有补气养血,清热解毒,疏肝理气,维护肝脏正常的生理功能。

    金秀养肝茶成份:野生灵芝、野生葛藤、里菊花、水石榴、田基黄、白背木等10多种野生草药。

    金秀养肝茶功效:清肝明目、疏肝理气、保肝、护肝、养肝、提高肝功能,降低转氨酶。

    金秀养肝茶用法:每日一包,将药包放入煮水壶中煮。水开停电10分钟左右当茶水饮用。