广西金秀瑶族自治县,大瑶山土特产:野生石崖茶,野生红茶,绞股蓝茶,银藤茶,灵香草,甜茶叶,农家土蜂蜜,灵香草,竹笋干,八角干,野生灵芝等村里土货支持淘宝交易
当前位置:首页 > 石崖茶知识

哪里可以卖到真正的金秀野生石崖茶,2014特级春茶

日期:2014-5-19 阅读:186

金秀野生石崖茶因为生长在高山悬崖上而得名。大瑶山原始森林,群山莽莽,丛林密布,云雾缭绕,气候潮湿,尤其是它生长于海拔800米以上高山悬崖峭壁上,山民采摘须翻山越岭,冒着生命危险,真可谓吸天地之灵气,采日月之精华;得天独厚的生态环境,孕育出风格独特的野生石崖茶品质。

购买办法,QQ:22745529,电话:15678982250

同种茶因不同的生长环境会有不同的口感、功效差别,金秀大瑶山是天然养吧,这里雨水充足,阳光照射时间长,远离城市和工业,是一片自然净土,大瑶山野生石崖茶野味十足。

野生石崖茶富含茶多酚23.4%、黄酮类20%、氨基酸9.73%、微量元素、生物碱等多种对人体有益的物质。是目前发现在自然植物中黄酮类含量最高的植物,属国内珍稀的原生态纯天然绿色植物的茶中珍品。长期饮用漓江春牌野生石崖茶,具有消炎、解毒、止血、止痛、抑菌、杀菌、防癌、健胃消食等功效,对风火牙痛、咽喉炎、口腔炎、高血压、高血脂、肥胖症等具有明显疗效。