广西金秀瑶族自治县,大瑶山土特产:野生石崖茶,野生红茶,绞股蓝茶,银藤茶,灵香草,甜茶叶,农家土蜂蜜,灵香草,竹笋干,八角干,野生灵芝等村里土货支持淘宝交易
当前位置:首页 > 特产文章

金秀银藤茶 大瑶山阿婆自采自产 原汁原味

日期:2017-7-23 阅读:174

银藤茶产于广西大瑶山原始森林中,野生,满山遍野都是,目前尚无人工种植。

瑶山银藤茶采摘山中嫩叶部分回来制茶,各家各户都会自己摘茶青,炒银藤茶,原汁原味

金秀银藤茶

金秀银藤茶

银藤茶茎叶均有很高的药用价值,可作为常年饮用的茶而又异于其他茶。
银藤茶味甘淡性凉有效成份为蛇葡萄素及双氢杨梅素等黄酮类化合物,最小抑菌及杀菌浓度相当于等量黄连素。

野生藤茶叶显蛇葡萄植物精制而成的白色藤茶。具有广泛的药理活性,迄今未发现任何毒副作用。经传统技术与现代工艺精制而成的藤茶产品,可以直接开水浸泡饮用,甘甜清香、回味长久。

银藤茶

银藤茶

藤茶色绿起白霜、熟香、滋味厚实、微苦回甘、生津止渴、口感良好,无任何添加剂,纯天然饮品。

中国藤茶含有19种人体必须的营养成份和微量元素。它的钙、镁、钾含量较高.

银藤茶富含黄酮类化合物、氨基酸、酚、醣、叶绿素及多种人体必须的微量元素。 功效:银藤茶有独特的香味及清凉爽口、先苦后甜的极佳回味。具有显著的解暑、解毒、降火、降压、降糖和消炎功效。对急慢性肝炎、冠心病、糖尿病、高血脂、高血压等病症,有明显的抑制和自然减退的作用。银藤茶能增强细胞活力,增强体液免疫和细胞免疫机能,常饮此茶能强身健体,延年益寿,是天然保健品中之珍品,尤宜作夏季清凉饮料。该品无毒副作用和成瘾之虑,可长期饮用。